Оператор позитивного отдыха!

8 (47537) 34-0-49

Гостиница "Ахилеон Парк Бутик отель"

ИзображениеАхилеон Парк  Бутик отель
НазваниеАхилеон Парк Бутик отель
Описание

Гостиница расположена в г. Геленджике, с.Кабардинка.


Гостиница представлена одним пяти этажным корпусом на 2-й береговой;

При отеле созданы все условия для различных видов отдыха: от беззаботных каникул для семей с детьми и вплоть до деловых путешествий для представителей бизнес среды. Особенностью Ахиллеон Парк, качественно выделяющей его над прочими отелями курорта, да и всего региона, является неизменно высокий уровень сервиса. Отель управляется греческой компанией, которая всецело придерживается европейских стандартов приема и обслуживания гостей.

К услугам наших гостей 79 номеров повышенной комфортности, которые оборудованы всем необходимым для проведения качественного отдыха на берегу Черного моря по весьма привлекательным ценам.

Лайф Тур Вояж - рекомендует!

Расстояние до моря - 800 метров;

Расстояние до центрального пляжа "Кабардинка"- 770 метров;

пляж - мелко-галечный;

Расстояние до аэропорта  "Геленджик" - 10 км;;

расстояние до Ж/д вокзала "Новороссийск"- 12 км;

номерной фонд представлен: 2-х, 3-х. 4-х местными номерами;

Описание номеров: 

Стандарт - 2-х, местный номер на цокольном этаже. 21 кв.м. Общая вместимость в номер до 3 человек.

В номерах: Раздельные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, TV Plasma 32″ с русскими каналами, холодильник, сейф, прямой телефон (внутри отеля), WiFi, душевая кабина, раковина, полотенца, косметическое зеркало, тапочки, фен по запросу.

Дополнительно к номеру: Превосходное постельное белье и качественный текстиль. Возможна установка комфортного дополнительного места. Ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - раз в 3 дня.

Примечание к номеру: По своему расположению номер Стандартный 2-местный находится на уровне цокольного этажа и не имеет балкона – его окна расположены на уровне фундамента. В номере нет кондиционера: номера прохладные и в кондиционировании в летнее время нет необходимости. Отопление в зимний период осуществляется посредством центральной отопительной системы отеля.

Премиум - 2-х  местный. 21 кв.м. Общая вместимость до 3-х человек. 

В номерах: Раздельные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, TV Plasma 32″ с русскими каналами, индивидуальный кондиционер, меблированный балкон, холодильник, сейф, прямой телефон (внутри отеля), WiFi, душевая кабина, раковина, полотенца, косметическое зеркало, тапочки, фен.

Дополнительно: Превосходное постельное белье и качественный текстиль. Возможна установка комфортного дополнительного места. Ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - раз в 3 дня.

Примечание к номеру: Светлые 2-местные номера премиум класса выдержаны в постельных тонах. Основной акцент в оформления номеров этой категории сделан на белый и золотой цвета, которые дополняются насыщенным зеленым либо кофейным. Номера оборудованы широкими окнами, которые наполняют комнаты солнечным светом в дневное время и позволяют любоваться красочной иллюминацией Кабардинки вечером. Балконы уставлены удобными столами и стульями и выходят на море, горы или поселок Кабардинка. Стены номеров декорированы обоями и картинами, а полы выложены кафельной плиткой.


Премиум - 3-х местный. 25 кв.м. Общая вместимость до 4-х человек. 

В номерах: Раздельные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, TV Plasma 32″ с русскими каналами, индивидуальный кондиционер, меблированный балкон, холодильник, сейф, прямой телефон (внутри отеля), WiFi, душевая кабина, раковина, полотенца, косметическое зеркало, тапочки, фен.

Дополнительно: Превосходное постельное белье и качественный текстиль. Возможна установка комфортного дополнительного места. Ежедневная уборка. Ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - раз в 3 дня.

Примечание к номеру: Просторные 3-местные номера оборудованы тремя спальными местами и выдержаны в светлых тонах. Широкие окна от пола до потолка во французском стиле и меблированные  удобными столами и стульями балконы позволят постояльцам Премиум номеров наслаждаться присущей Кабардинке солнечной погодой круглый год. Стены номеров декорированы обоями и картинами, а полы выложены кафельной плиткой.

Полуюкс -2- х местный с видом на бассейн. 25 кв.м. Общая вместимость до 3 человек.

В номерах: Раздельные кровати с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркало, TV Plasma 32″ с русскими каналами, индивидуальный кондиционер, меблированный балкон, холодильник, сейф, прямой телефон (внутри отеля), WiFi, душевая кабина, раковина, полотенца, косметическое зеркало, тапочки, фен.

Дополнительно: Превосходное постельное белье и качественный текстиль. Возможна установка комфортного дополнительного места. Ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - раз в 3 дня.

Примечание к номеру: Просторные номера класса полулюкс могут предложить своим постояльцам уютную домашнюю обстановку вкупе с изысканным оформлением в стиле «модерн». Цветовое исполнение номеров выдержано в сочетании светлых и шоколадных тонов. Номера оснащены меблированными столами и стульями балконами, с которых открывается захватывающий дух вид на море, горы и поселок Кабардинка.Стены номеров декорированы обоями и картинами, а полы выложены кафельной плиткой.

 Семейный 4-х местный люкс: 50 кв.м. Общая вместимость до 5 человек.

В номерах: Две спальни с кроватями King Bed и ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, зеркала, столики для макияжа, 3 телевизора Plasma 32″ с русскими каналами, 3 кондиционера, мягкие диваны, журнальный и рабочий столы, меблированный балкон, холодильник, сейф, прямой телефон (внутри отеля), WiFi, душевая кабина, две раковины, наборы косметики, шапочки для душа, халаты и тапочки, полотенца, косметическое зеркало, фен.

Дополнительно: Превосходное постельное белье и качественный текстиль. Возможна установка комфортных дополнительных мест. Ежедневная уборка и смена полотенец. Смена постельного белья - раз в 3 дня.

Примечание к номеру: Люкс номера отеля рассчитаны на истинных ценителей комфорта. К вашим услугам просторные и богато украшенные номера, выдержанные в светло-бежевых пастельных тонах. Номера состоят из трех комнат -  искусно украшенной залы с мягкой мебелью, журнальным столиком и рабочим столом, а также двух спален с двуспальными кроватями King Bed. В каждой из комнат гости отеля смогут найти по индивидуальному кондиционеру и большому плазменному телевизору. Кроме того, каждая из спален оборудована отдельным зеркалом и столиком для макияжа.

Инфраструктура отеля:

Бассейн: Открытая зона отдыха отеля состоит из двух бассейнов, где гости Ахиллеон Парк могут насладиться купанием в прохладной воде жарким летним днем либо принять релаксационную солнечную ванну на благоустроенной территории у бассейнов.

  • Основной бассейн

Просторный открытый бассейн оборудован декорированным мостиком, шезлонгами и зонтиками.

Вода: ПреснаяРазмеры: 200 кв. мПодогрев: Да (в низкий сезон)

  • Детский бассейн

Для наших маленьких гостей мы предусмотрели неглубокий детский бассейн, лишенный острых углов и оборудованный сплеш-аттракционом и водной горкой.

Вода: ПреснаяРазмеры: 40 кв. м Подогрев: Да (в низкий сезон)

 

Шезлонги у бассейнов,

Сауна - Ахиллеон Парк открыт для гостей и жителей Кабардинки круглый год. Для того чтобы скрасить ваш досуг в период многочисленных зимних праздников, которыми так славится наша страна, мы предусмотрели для вас сауну со всеми удобствами: сухая сауна, душевая, а также кухонная и обеденная зоны со всей сопутствующей мебелью и техникой. В тон экологическим традициям поселка Кабардинка сауна Ахиллеон Парк отапливается исключительно дровяной печью без использования электричества.

 Спортивный уголок: Для тех гостей Ахиллеон Парк, которые ведут спортивный образ жизни и не желают отказываться от ежедневных тренировок даже во время отдыха, мы предусмотрели спортивный уголок, укомплектованный различными видами тренажеров. Расположенный в зоне отдыха отеля небольшой тренажерный зал позволит вам всегда оставаться в отличной форме

Для детей: В Ахиллеон Парк мы предусмотрели целый набор опций для веселого и беззаботного детского отдыха. Для наших маленьких гостей мы подготовили детские кроватки-манежи в номерах, детское меню и стульчики в ресторане и кафе, оборудованный сплеш-аттракционом и водной горкой специальный детский бассейн, детскую игровую площадку на отрытом воздухе, а также развлекательные шоу при участии профессиональных аниматоров, которые проводятся каждую среду и субботу в зоне отдыха отеля.

Конференц зал. Местной бизнес среде и гостям отеля, которые желают совместить отдых с деловым мероприятием, наш отель предлагает воспользоваться вместительным конференц-залом «Ахиллеон», оборудованным всей необходимой техникой для проведения конференций, брифингов, деловых встреч и т.д.

Ресторан - "Панорама": Елегантный ресторан «Панорама» предлагает своим гостям кулинарное путешествие в мир греческой, европейской и международной кухни. Непревзойденный вкус блюд в исполнении профессиональных поваров «Панорамы» дополняется уникальным декором, изысканной атмосферой интерьеров, внимательным сервисом и, конечно же, захватывающими дух панорамными видами на морскую синеву, лесные пейзажи, горные пики и поселок Кабардинка

Кафе "Олива"– нечто большее, чем просто кафе. В течение всего дня расположенное в зоне отдыха отеля кафе предлагает гостям Ахиллеон Парк широкий выбор прохладительных напитков, всемирно известные и уникальные коктейли, горячие и холодные закуски, а также полноценное обеденное меню, состоящее из блюд греческой, киприотской и кавказской кухни.

Услуги, предоставляемые отелем Ахиллеон Парк

Бесплатные услуги:

Бесплатно

  • Основной бассейн
  • Детский бассейн
  • Шезлонги у бассейнов
  • Интернет Wi-Fi
  • Охраняемая автостоянка
  • Аренда утюга
  • Вызов такси
  • Детская кроватка
  • Ежедневная уборка номеров
  • Кондиционеры в публичных 
    местах и номерах
  • Смена полотенец и
    постельного белья через день
  • Сейф в номере

Платно

Ахиллеон Парк – это отменная кухня, европейский уровень обслуживания, комфортабельное размещение и очень привлекательные цены на отдых в Геленджике в целом и в поселке Кабардинка в частности.

  • Шезлонги у моря
  • Услуги прачечной
  • Поздний выезд
  •  Услуги глажки
  • Трансфер
  • Экскурсии
  • Сауна

 Wi-Fi - есть;

 Уборка номера - по запросу;

Смена постельного белья - через день;

Смена полотенец через день;

Бассейн -есть для взрослых и детский бассейн.

Столовая  - ресторан "Панорама" и кафе "Оливия"

Питание - за доп.плату.

Для заселение в гостиницу необходимы следующие документы - турпутевка, турваучер;

Заселение в номер после 14:00,

освобождение номеров до 12:00

Инфраструктура поселка Кабардинки - Аквапарк -"Эллада", Дельфинарий, Дом Верх-Дном, Старый Парк, Дино Парк, Экстрим Парк, Ночной Клуб Space, Ночной танцпол - Корсар, Экзотариум, Интернет -Клуб "Reactor", Ночной Клуб "Malibu", Морские прогулки, Джипинг(Поездки в горы организует Гид-Экскурсовод №1 в Кабардинке Сергей(89184865998), Набережная 2 км, Рынок, автобусная касса, на всей территории Кабардинки множество кафе, набержной -к афе, шашлыные, для детей много игровых аттракционов, экскурсий, поездки в горы, недалеко - находится автовокзал, море - открытое.

Курорт подходит для отдыха - любого возраста.

 

 

АдресРоссия, Геленджик, Кабадинка, ул.Абрикосовая, д.3
Страна
Россия
Количество звезд гостиниц
Четыре звезды
Ничего не найдено.
Характеристика Значение

 

© Life Tour Voyage 2019

Лайф Тур Вояж. Оператор позитивного отдыха.

Отдых в Тамбове.Туры к морю.Отдых на море

8(4752) 71-93-25

Яндекс.Метрика